Наш крест - Россия

Ирина Ширшева
Наш крест - Россия, мой хороший друг,
Её поля и радостное солнце.
Не вздумай счастье искреннее вдруг
Разменивать на пузыри болотца.
Не пей воды из жабьего ручья -
Пусть на суме заплата на заплате,
Пусть ноги босы и кишки урчат,
Не подходи к антихриста палате.
Не ешь с ним мяса и воды не пей,
Его бульон гнилой, он дурно пахнет.
Запрыгни в солнца тёпленький ручей -
Пускай злодей от злобы мерзко ахнет.
Не ахнет - пукнет или зарычит
И лопнет от антихристовой злости,
Пускай на пузо ляжет паразит,
Рассыплется на ржавенькие кости.
Пусть лжеикона на челе его -
Он не достанет православных братьев,
Их воинство святое полегло
От хитренькой антихристовой рати.
Забей на них - мертвы, но не твои,
Они давно в гостях сидят у Бога,
И нежные России соловьи
Им трели рассыпали на дорогу.