Ничего не проходит бесследно...

Милов Сергей
Ничего не проходит бесследно на свете
Даже ветер и тот оставляет следы
Ты помыслил и думал никто не заметил
Скрыл намеренья и преподнес ей цветы
Даже страшно подумать, что Бог видит сердце
Все сокрытое в тайне и похоти путь
Лучше, было б тебе, перед Богом раздеться
Пока шкуру с тебя не успели стянуть