В садике

Сергей Чепров
Белых бантиков цветочки,
Теплый садовский уют...
Две девчушки на горшочках
Разговор "за жизнь" ведут.

- Знаешь, чё сидим-то, Надька?
На обед была мура.
Надоел мне этот садик.
Взамуж выходить пора.

Там сама себе хозяйкой.
Я ж готовлю хорошо...
 - Уж не рыжий ли Митяйка,
Что недавно к нам пришел?

 - Что ты, спятила, подружка?
Митька тот - ни бе ни ме.
В голове одни игрушки
Да добавка на уме.

Носом в сторону столовки -
Прокорми такого вдруг!
Мариванна вон про Вовку
Говорила: этот - друг.

Разговор о важном деле
Отложить придется нам...
Их подняли, их одели
И забрали по домам.