Шпиль

Кадрабкраб
Без живностей и без подруг
В уютном номере в Швейцарии
Живут два парня с ГРУ
И протеин друг другу дарят:

"Сегодня я твой новичок,
Так встренируй меня отчаянно.
Не обещай мне, дурачок,
В соборе лолсберри венчания,
Мне хватит малости - чтоб шпиль
Вздыбясь блестел безукоризнен..."

*****
Сын спросит: "Папка, кем ты был?"
Ответят: "Я служил Отчизне!"