Моё я

Александр Сауков
Скажите, кто хотел меня услышать,
Кто мнение хотел моё понять?
Как жить, кем быть и чем мы дышим,
Кого найти, что можно потерять?

Кто строил планы, дни мои считая,
И мог потом решения менять?
Кто знает за меня, что не хватает,
Желает нашей жизнью управлять?

Какой-то дядя, а быть может тётя,
Считали, что оглохло моё я.
Без них как-будто вовсе не живёте,
Заменят всех и станут как семья.

И кто подумал, что оно ослепло?
Что слушает лишь изредка себя,
И что у этой секты мы - адепты,
Без помощи живём, себя губя...

Они ведь знают лучше, что нам надо,
По принципу решив, что им видней!
Что гей парад, разврат для нас награда,
Что в голове лишь вата, много вшей.

Пытаются навязывать стандарты,
В тисках контроля, трудно так дышать.
Пригрели для развала и для старта
Ублюдков, чтобы веру поменять.

Кого я буду больше ненавидеть,
Без принципов врагов? Своих чертей?
Всё это вы должны были предвидеть,
Я буду РУССКИМ, хоть меня убей.

Душе понятно, нужно только выжить,
Под Вашу дудку трудно танцевать.
Душа часть Бога, с тела вам не выжать,
Как Родину и мать не поменять.

17.02.2019 г.                АС