Мы будем вместе

Алла Польская
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
 

Уйди печаль
И прошлый год!
Быть может,
В этом повезёт...
Исполнятся мои
Мечты.
Мы будем вместе.
Я и Ты!

14-01-2019
             ***
АР (оригинальная версия)