Ещё раз про любовь...

Татьяна Трунёва
О любви много сказано
Тут слова не у дел
Купидону наказано
Не жалеть звонких стрел,
Поточнее прицелиться
Чтобы с плеч голова,
И сюжет нынче ценится
Где кровавей дела.
Так подранками маемся
Стрелы в сердце копя
Но от боли избавимся
Лишь любя...