Свой след

Лена Синеокая
Я знаю, жизнь не вечна,
Когда-нибудь не будет и меня.
Об этом можно думать бесконечно
И душу рвать платочек теребя.

Но думать нам об этом и не надо,
Ведь можно в жизни многое успеть:
Пройти свой путь,сменив дорог не мало,
Кому-то написать стихи, кому-то спеть.

Свой след оставить в мире может каждый.
Стремиться сделать то,что хочешь сам.
Что  пригодиться, как-нибудь однажды
Послужит мне, Отечеству, всем нам!