***

Александр Агафонов 2
Мир очнулся после зимней спячки,
И пришёл весны желанный час,
Величаво наши сибирячки
Красоту выносят на показ.
  Мы на них глаза свои таращим,
  И у нас захватывает дух,
  Даже старики с тоской щемящей
  Раздевают взглядом молодух.
Женщины в Сибири необъятной
Прелестью сражают наповал,
Нам без пошлых конкурсов понятно,
Что любая Дама-идеал.
  Невозможно передать словами
  Эту  неземную благодать-
  Мы не против телом и делами.
Страсть свою сегодня доказать.
Дамы заражают нас азартом,
Как их не любить от всей души?
Ради них мы в честь 8 марта
Даже подвиг можем (рады) совершить.