Танго - мой танец

Лариса Бутырина
Официантки плавают, как рыбки в аквариуме
Я на веранде - курю и думаю над сценарием,
В уме прикинув сюжет романтических линий,
Макаю в кофе аромат от кальянного дыма.

Под тёплым пледом уютно, как никогда
Скользят вдоль его линий твои глаза
А я спокойна: дышу ровно, держусь прямо.
- Привет, Дорогой. Я снова рада тебе. Очень рада.

Теплый вечер в кафе под ритмы танго
Осень пропитана красками манго
Это и есть твой главный экзамен
Всего один танец со мной...

Вроде так мало шансов, но ты готов рискнуть
Всего один танец - почти пять минут.
Выпал червовый король, в руках карты Таро,
Пускай твоё сердце в сейфе,-
Я знаю пароль

Главная роль в мелодраме под звуки соло пиано
В близком объятье - таком счастливом и пьяном
Вожу тебя за нос... прости. Да, ты-мерзавец!
Но это твой стиль, а танго - мой танец

2018г.
Веранда «Бартон»