Ода диете. Несбыточное

Ольга Сафонюк
Люблю я яблоки и творог,
Морковка - вкусная, зараза!
Кусочек курочки мне дорог,
С нежнейшим листиком шпината,
Филе трески с листом салатика,
Кефир с крупой сырою гречневой...
Во сне иду к тебе лунатиком,
Мой холодильник, поздно вечером.