Скрытая любовь

Андрей Палютин
Знаешь,я по жизни не трус
И бывал в переделках не раз.
Но с тобою встречи боюсь,
Точно школьник, иду в первый класс.

Я боюсь упрямо смолчать,
Не сказав о любви ничего,
Лишь, краснея слова подбирать,
Быть нелепым, и только всего.

Когда ты в дали от меня,
Я, тебя представляя, скажу.
Как безумно и горячо
Обожаю тебя и люблю.

Если ты подходишь ко мне,
Не могу я найти нужных слов,
Чтобы всё тебе объяснить
Про свою неземную любовь

Мысли путаются, как всегда,
Я опять упрямо смолчу.
Расскажу тебе ерунду,
А про чувства к тебе умолчу.

Но однажды при встрече с тобой,
Не дав мне ничего сказать,
Объяснила сама всё ты,
Что устала признания ждать,

Что о чувствах знаешь давно
И взаимна любовь моя.
Сразу стало на сердце тепло,
Как испил воды из ручья.