Алексизмы-афоризмы Часть 40 Alekafors Part 40

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 40

Aleksizms-aforizms Part 40


196    Оно пролетает

Времяпрепровождение –
даже этого слова чтение.

197    Не все

Не все новости
правдивости.

198    Начинать

Чтоб с тобой драку начинать
вражине неповадно было –
до битвы стоит показать
отвагу, злость и силу.

199    Усиливается

Порой усиливается лишением
насущного лучшее постижение.

200    Мудрые

Нам мудрые дали путеводную нить
чтоб жизнь, постигая, её изменить.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743