В него

Лю Тур
Я чувствую себя подснежником
Вросла втянулась спряталась
Но скоро 
руки выпрямлю
И прорасту легко ...

Не скрыть меня под вьюгами
Под ветр’ами
Под стужею
Я к Небу - крылья выпрямлю
И улечу в него