трс 483. Верёвочка, завязанная бантом...

Елена Зернова
Верёвочка, завязанная бантом.
Дорога через поле – без конца.
Что делать? Коль родился музыкантом –
Без имени, без роду, без лица,
Неси свою котомку через поле,
В глухом селе на дудочке сыграй…
Скупой судьбой оплаченная доля.
Приснившийся когда-то в детстве рай.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)