Два шага к свету

Михаил Хлопков 1
Два шага...
Два шага...
Перед боем, стоим строем..
Волнения не скроем, но мы должны
пройти..
По головам врагов, развеять пепел их
по ветру , обратно возвратить.
Туда, от куда они к нам явились..
Немного нас ещё в строю, но сила духа
с нами!
Не отдадим родной земли врагу!
Любовь свою подругу!
Пусть сложим головы мы здесь,
нам не уйти назад, не отступить.
Пусть дети наши после будут жить, пусть
будут помнить битву эту.
Ведь дяди их и деды и отцы, не зря
пролили кровь за землю эту!
Чтоб душу Рода сохранить, отправимся мы
к свету!