Времена любви

Беслан Шипшев
Холод стекла ты лицом ощущаешь,
Ждешь и надеешься, что он придет,
Будто сама уже не понимаешь,
Что этого больше не произойдет.
 
Мрак полуночный над городом вьется,
Стелется низко туман над землей.
Слез водопад по щекам молча льется,
Рядом он был, а теперь не с тобой.
 
Как объяснить это сердцу кричащему?
Как не позволить ему умереть?
Броситься в омут, как в воду кипящую,
Чтобы потом не пришлось пожалеть?
 
Боль разрывает на части сознание,
Мысли теряются, словно во сне.
И на душе есть одно лишь желание –
Чтобы он снова вернулся к тебе.
 
Мелочи жизни союз ваш разрушили,
Даже любовь вас спасти не смогла.
Говоря о своем, вы друг друга не слушали,
В итоге уже не хватило тепла.
 
Могли быть частицей друг друга навеки,
Теперь же страдает, жалея, душа.
Не нужно искать идеал в человеке,
Иначе пройдут так любви времена…
 
Август 2009