Стихи о слабом человеке

Артем Денисов 3
Стал в словах я бессилен и редок.
В моих мыслях опять пустота.
Тяжело говорить на последок,
Не смотря друг другу в глаза

Тяжело оставаться в квартире,
Тяжело закрывать за ней дверь.
Тяжело было всем в этом мире,
Ну, а мне было всех тяжелей...

В этот день быть сильным фальшиво,
В этот день на виду лишь окно.
Умирать от любви так красиво,
Умиреть от любви так легко...