Здесь будет парад

Наталья Капустюк
                рисунок Григоренко Ксении
 

На бумаге, на бумаге

Проектирую я флаги

И трибуны и парад:

Танки новенькие вряд.

Самолёты в облаках

Полетят наверняка.

А на каменной брусчатке -

Командира на лошадке -

В феврале,  в победном мае

Сам парады принимаю!