Улица Мархлевского...

Наташа Серёгина
Улица Мархлевского,
Тайн хранила сонм.
Родители советские -
Прогулка перед сном.

Каблучки изящные,
Нарушат тишину…
Люди настоящие -
Детьми прошли войну.

Рукава, как крылышки!
Надо отдохнуть…
Завтра через силушку
На работу – в путь.

А пока романтика -
Кремль, купола!
Платье с пышным бантиком -
Будто бы вчера.