Бирюзовое платье

Александра Лиса
В памяти только меня сохрани,
В бирюзовом красивом платье,
Пару роз на прощание мне принеси,
Гроб мне будет теперь кроватью.

Я теперь среди сосен под камнем лежу
В бирюзовом красивом платье,
Я тебя целовать, как и прежде, хочу,
Но не встать из могильной кровати.

А ты помни, как я счастливой была
В бирюзовом красивом платье,
Как смеялась, как пела, как просто жила
И любила красивые платья.


Картинка из интернета