паровоз

Евгений Чикки
я только ради тебя по утрам просыпаюсь, моя волшебная, добрая фея.
и пусть слов я не слышу, пусть тишь, пусть постоянно молчишь..
и пусть разумного ничего не могу сотворить и поделать..
но пожизненно знаю и безумно уверен, что ты как и я, беззвучно кричишь..

знаю и кажется я уверен, что мечты наши бледные - схожи,
кажется, что улыбки и слёзы зеркальны, что тактом единым дышим.
кажется.. кажется, что мы просто с тобою похожи..
даже когда холодные звезды считаем на разных крышах.

так что же ты, моя милая, лунная фея?
что же ты прячешься, стоит мне только взгляд кристальный словить?
если боишься, то знай, что и мне страшно вовсе не меньше..
так что же теперь, тебя потерять и навеки забыть?

вздор! 

ведь даже если ты далеко, даже когда не рядом, а "где-то"..
я как и прежде, как и все свои прошлые жизни буду ждать и искать тебя..
до поры, пока не встретимся на какой-нибудь новой планете.
даже если казаться будет, что потеряны навсегда.

я только ради тебя во вселенной порхаю как бабочка.
ты слышишь, фея?
надеюсь слышишь.