Спи, мой милый

Надежда Мотовилова
   
         Разыгралась непогода
         В феврале, в начале года.
         Ветер воет, рвет панели,
         А в лесу качает ели.
         Спи, мой милый,
         Тихо-тихо
         Песнь споет тебе зайчиха.
         Пусть метель ревет, кружится,
         Так под песню сладко спится.