Как много нежности

Яхонт Ирина
Как много нежности...и мало слов...
Нет смысла говорить об этом вслух,
Ты всё читаешь между строк.
Как мало вечности...и много снов...
Быть может справимся в положенный нам срок?
Уставшим путником заглянет счастье в дом.
Открыть ли двери, мы задумаемся вновь...
Но попрошу тебя, храни пока мой сон.
А я молиться буду небесам, чтоб сбылся он.