Темнота-подруга мне

Елизавета Паспортникова
Смотрю я в пропасть и вижу только темноту.
И понимаю я что темнота становится для меня родней
И иногда заменит сто друзей.
Окутает она меня своим теплым одеялом и даст чашку чая
И поймет она меня всегда и приобнимет если нужно.
Что ж я тебе скажу темнота
Подруга ты мне
С тобой я всегда во сне.