Шарфик для жирафика. Рецензия

Михаил Райцын
Думал я, что у жирафика
Знатного не будет шарфика,
Кончилась у мамы шерсть,
У овечки она есть.

Но овечка, вот беда,
Ведь к тому же и еда,
И какой тут будет толк,
Съесть её захочет волк.

Но в овчарне службу нёс
Очень сильный пёс Барбос,
Он прогнал злодея волка,
Зря тот волк зубами щёлкал.

А из шерсти вышло даже
Очень много ценной пряжи,
А потом жирафик гордый
Грел шарфами шею, горло!

ЭМКАЭР       17.О2.2019