Люби лишь раз

Светослав Росчерк
Люби лишь раз! А после не жалей,
Своей Любовью будь сполна наполнен,
Горит она пусть ярче фонарей,
И звонче будет тысяч колоколен.

Найдя Любовь-душа находит Свет,
И уж не важно, как сложились отношения,
Любовь не ждёт взаимности в ответ,
Любовь воспроизводит отражения.

Любовь нашедший силу обретёт,
Любовь взрастивший нежно в своём сердце,
Душою в Свете Солнца рассветёт,
В мир излучая счастья килогерцы.

Люби лишь раз!...