Приходи на меня посмотреть

Евдокия Ольгина
Приходи на меня посмотреть
Приходи когда только захочешь
И пускай заметает метель
Приходи посмотреть этой ночью

Буду ждать в нашем ласковом сне
В облаках разноцветных порхая
Прилетай на крылатом коне
Буду ждать я тебя , отдыхая

Нарисуем мы всё как хотим
Даже лучше , чем можно представить
Высоко-высоко так взлетим
Где никто никогда не достанет

Так тепло и спокойно с тобой
Пахнет морем и солнце ласкает
В нашем сне ты какой-то другой
Даже пение птиц замолкает

Приходи на меня посмотреть
Я проснулась и жду поцелуя
Ты пришёл нежно в ушко сопеть
Я к себе тебя даже ревную