Крышка на крышке

Елизавета Паспортникова
Крышка на крышке
В них сковородка.
А в сковородке лежит поварёшка
А в поварёшку маленькая миска
В маленькой миске найдёшь ты сосиску!
Вот такой у нас с тобой стишочек
А давай попробуем всё задом на перёд!
Сосиска в миске,
Миска в поварёшке,
Поварёшка в сковородке,
Сковородка в крышке,
А крышка в крышке!
Вот такой у нас с тобой стишочек.
Ну что ж пора писать "ценок"!