Да, я её люблю

Мокренко Хром Олег
Я люблю её
Да, я её люблю
И ладони её мои
За неё человека убью
Будет надо, продам чертям все души свои

Да, вы не ослышались
У меня не одна душа
Я живу во многих чувствах
Не представляете, как я могу
Влюбиться аж до безумства

К доктору не хожу
Давно прописал - ненормальный
Влюблённость не лечат....Почему?
А я отвечу
Оригинальный

И стих давно написан
И комментарии прочтены
Стих на украинском языке
Такой понимаете вы?

"Чорний, чи без кольорiв... Я iнший"
Кажется так называется
Просто в нём весь я
Ссылка внизу...
Надеюсь окажется

Надеюсь по нации людей не делите
Не смеетесь с акцента
Да, кстати.... Я же о любви
А тут о другом зачем - то

Пишу для неё и о ней
И ужасно жду утро
Я её люблю
И без неё не могу почему-то

P.S.
"Чорний, чи без кольорiв... Я iнший"

http://www.stihi.ru/2016/02/07/3779