Чувственное

Ксения Время
Чувства снаружи, а не внутри,
Ты пытался жить как-то иначе,
Все дороги стали истерто-пусты,
Словно был на каждой ты раньше.

Чувства внутри, а не снаружи,
Закричал бы во всю, как устал,
Скоро в Питере появятся лужи –
Не нашёл за долгие годы причал.

Чувства витают стаей над крышей
Черных ворон – не хватает места,
Если ты вдруг крики услышишь,
Значит, сделан из нужного теста.

Чувства устали, спят свернувшись,
Золотится закат в отражении стёкл,
Если ты знаешь, что же так нужно
Засияй поярче и не будь же блёкл.