Как мне до тебя дотянуться?

Альфия Абдигажи
Как мне до тебя дотянуться?
Помоги мне Бога совет
Как мне к тебе прикоснуться?
Улыбнись и позволь сделать мне это в ответ

Спеленай мои взоры, укрой пологом свет
Помоги и не бойся, в доверии страха нет
Покружись на месте, развей платья полы
Обведи губы красным, Скажи спасибо рассвету за сны
Яркой звездой засияй, загорись и сгорай согревая
Ясным взором пылай, морок страшный сними
И убей, если на то воля блага

Но, позволь мне спросить, нужна ли тебе отвага?
Дай лишь коснуться твоей щеки,
И сгинуть спокойно в пожаре Ада...