Пазлы

Евгения Остров
Понять б самим...
                Но встреча нам дана.
Судьба раскинула опять
                Пред нами пазлы.
Нам выпала с тобой
                Еще игра.
Летят года.               
                Считать их - труд напрасный.

Чудесного по силам
                Нам дано.
Вот верь – не верь:
                Рука нас водит.
Мы пазлы составляем
                Так давно.
Но слово «счастье» -
                Так и не выходит...