Солнца лучик вдруг...

Татьяна Санкичева
Солнца лучик вдруг,
Коснётся моей постели.
Растают снега за окном,
Уйдут навсегда метели.

Всколыхнутся деревья от сна,
Заиграют по крышам капели
И расправит крылья весна
Под весёлые птичьи трели.