Не мое море

Мастер По
Каждый раз вспоминая тебя я вижу море
Оно прячет в волнах не начатые разговоры наши
Я клянусь, ничего не было и не будет
Но море, зачем ты напоминаешь о счастье
Дым в глаза, по ветру ночь пускает тайны
Я тебя вижу, сквозь улицы и города
Твой голос молчит, но это нормально
Наше уютное будущее осталось в прошлом
Водоворотами буду помнить случай
Больше пятнадцати минут нам не нужны встречи
Просто забудь, море, и будь лучшей