Послезапойное

Влад Колев
В глубинах сумрачных вина,
Чей океан отнюдь не мелок,
Историй было до хрена,
Видений разных,чаще - белок,
Загадок,целый сонм явлений,
Довольно непонятных,кстати,
И много всяких выражений,
Но,в-основном, не для печати.
Вот,коротко,обзор событий,
А остальное всё - враньё.
(Однажды встретил Нефертити,
Но не остался у неё.)
........................
Мне скучно,бес,
И с выпивкой и без...