Я хочу быть сегодня одна

Ольга Акимова 5
Отключу в телефоне звонок,
И на ключ я закрою все двери.
Для вселенной сегодня, меня просто нет,
Один холод в душе и потери,

Что – то нужно мне  срочно  менять,
Плачет быт мой, мне  всё надоело,
Разобраться хочу и понять,
Кто грозит мне так пальчиком смело.

Не даёт мне покоя, лишив даже сна,
И кричать не даёт, говорить, что устала,
В незнакомых аккордах болит голова,
Кто - то шепчет, начни всё сначала.

Вот и хочется мне, быть одной,
Обнажить себя до серебряной нитки,
Всё за дверь, даже то, что сейчас под рукой,
Всё, что было со мной под копирку.

И не вздумайте даже жалеть,
И хвалить меня тоже не надо,
Я  - то знаю, что будет впредь,
Если стану бежать за стадом.

Я хочу быть сегодня одна,
Мне полезно будет и не во вред,
Верю, даст мне ответ тишина,
Даст лекарство и нужный совет.

Завтра снова я встречу рассвет,
И открою все окна и двери.
Мне вселенная скажет привет,
Проходи, покачаю тебя  на качели.