Веган и всеедка. Переделка Дельфина и русалки

Светослав Росчерк
Веган всеедку полюбил
Глубокой трепетной любовью,
Он чуткий сон её хранил,
И фрукты нёс ей к изголовью.
Он позабыл, что он веган,
Забыл тропу свою родную,
И посещая ресторан,
С любимой кушал отбивную.

Веган и всеедка, сюжет этой песни
Судьба их жестоко связала.
Веган и всеедка, они, если честно,
Красивая, милая пара.
Веган и всеедка, они, если честно,
Красивая, милая пара.

Всеедка слушала, смеясь,
Его наивные признанья,
В ней огонёк любви погас,
Осталось разочарованье.
Он понял всё и смог сказать -
Ты так прекрасна и желанна,
Быть может будешь вспоминать
Про одинокого вегана.

Веган и всеедка, сюжет этой песни
Судьба их жестоко связала.
Веган и всеедка, они, если честно,
Красивая, милая пара.
Веган и всеедка, они, если честно,
Красивая, милая пара.

Веган и всеедка, сюжет этой песни
Судьба их жестоко связала.
Веган и всеедка, они, если честно,
Красивая, милая пара.
Веган и всеедка, они, если честно,
Красивая, милая пара.