Воздух весной разбужен

Весна 17
Воздух весной разбужен,
Свежий хмельной аромат.
Плывут облака по небу,
Словно спешат на парад.

И улыбается ласково
От солнца подтаявший лес.
Весна приходи к нам скорее,
Заждались твоих чудес.

Подснежников на проталинах,
Веселых бегущих ручьев.
И птиц щебечущих стаями
И верб серебристых пушков.