воспоминания автора

Невероятен
я видел страшные картины:
как негры мажут маслом пятки,
как солнце смотрит на цветы,
и как играют звёзды в прятки.

как лишь мгновение решает,
о чом вся вечность говорит.
как мы с тобой забыли кто мы.
как крик задавленный молчит.

как страшно сильно дует ветер
порой не нужных перемен,
как заменили всё на свете..
как душу отдали взамен.

как ЧЕРНОТА загрызла душу.
как опустело всё вокруг.
как листья падают на землю.
как птицы ласково поют.

как не хватает мне отчаенья
и смелости порой.. КРИЧАТЬ!111
и надоедливы воспоминания.
и как опять начать мечтать..

один лишь греет сердце огонёк.
как будто айсберг под палящим солнцем
мы все там будем, не далёк..
тот час, когда с тобой закружим в танце