Шаржи от А. Полонского - поэтессе О. Звягиной

Ольга Звягина
Во сне цыганкой Звягина была.
Не долго, правда, рано пробудилась.
И тут Батуркина в цыганку превратилась,
Хотя, танцуя, точно не спала.

А я теперь не знаю как мне быть –
Сплю и не сплю, но только, без обмана,
Ту и другую не могу забыть…
Возможно, из-за них я стал цыганом?!