Сюрприз цветка

Наталья Галкина 4
Ну, надо же, какой артист!
Расцвёл вдруг…белый декабрист!
Такого я и не встречала.
А утром только-только встала,
Он преподнёс мне свой сюрприз!
Я им любуюсь целый час!
Хочу порадовать и вас!
17.02.2019 г.