Страшно

Ксени Назарова
Ему с ней страшно, Боже, как страшно,
Они знакомы меньше, чем год,
Вдруг ею будут пахнуть рубашки?
Вдруг это больше уже не пройдёт?

Это привычка внутри и под кожей,
Запах души наизусть помнит сердце,
Пусть ты сейчас очень-очень встревожен,
Кажется, больше не сможешь согреться.

Ты не блокируй, забудь все пароли
Взяв её за руку, вместе иди,
Ведь без неё станет трудно и больно,
Ведь без неё ты живешь вопреки.

Пусть пахнут сильно ею рубашки,
Пусть это будет дольше, чем год,
С вами Любовь, а значит, не страшно,
Это навечно, и вряд ли пройдёт.

17.02.2019