Война- и нет страшнее слова 17. 02. 2019

Людмила Николаевская
               Стихотворение внучки Саши.

Война-и нет страшнее слова.
Всего пять букв,а сколько боли,горя,
разруха,голод,слёзы матерей,
сирот и смерть достойнейших мужей!?

И смелость,мужество,отвага
и героизм-Отчизне головы сложить во благо,
и страх, и ужас,и тоска
по мирным дням,и преданность до самого конца.

Война-всего пять букв,а сколько смысла?
Кому она нужна?Подумай,поразмысли...