Новый Год!

Ольга Красношлык
Новый Год! Новый Год –
Праздники, веселье
Новый Год, Новый Год –
Шутки, развлечение.

Новый Год, Новый Год –
Елки и хлопушки,
Дед Мороз к нам придет
Принесет игрушки.

А в мешке у него
Пряники, конфеты,
Для подарков детворе
Приберег все это.

Любим мы Новый Год,
С не терпеньем каждый ждет
Праздник, елку, хоровод
Веселится весь народ.