Чертог светлый

Айрат Сахратов
Жизнь стремительней света,
Мысль все тоньше и чище,
Там любовь поселилась,
Где царит бескорыстье.

Как же мир необъятен,
Как на сердце привольно,
Мне язык непонятен,
Зато чувство свободно.

Я расставлю все точки,
Воспарю в чертог светлый,
Вместо слов лепесточки
Возложу к стопам чистым.

Только здесь нету рабства,
Только здесь я спокоен,
Я нашел свое счастье,
Я доверился Богу.