Куда ж теперь тогда все денется?

Ярослав Сурский
Внутри обида загремит,
Как будто море вспенится.
Она, как рана заболит.
Куда ж теперь всё денется?

Куда твои протянут ноги,
Свой невоспетый, новый путь?
Найдёшь ли счастье в той дороге
В замен тому, что не вернуть?

Прошу, пред тем, как всё оставить.
Вперед того, как мы уснём.
Позволь компанию составить,
С тобой дорожкой чтоб одной.

И быть в ней спутником до смерти,
В любую гору за слова.
Ты только дай побыть мне вместе,
Тогда всё встанет на места.

А если снова загремит,
От горя море вспенится.
Ты не подумай уходить.
Куда ж тогда всё денется?