Не слышны весны аккорды...

Александр Зрячкин
Не слышны
Весны аккорды,
Но любой
Поверит твёрдо:
Если сердце
Запоёт -
Час весенний
Настаёт.
За аккорды -
Птичьи трели.
Ждали, ждали -
Просмотрели:
Вмиг
Зелёная листва
Нарядила
Дерева...