Друг другу кто мы

Гинсбург Анастасия
Сплетаемся пальцами
Воедино.
И душами тлеем,
Но без дыма.
Внутри разгорается
Пламя лихо.
И ты моя радость,
Только тихо...
Хочешь, скажу на ушко
Что-то?
Ты для меня, не просто
Кто-то...
И порознь души наши -
Фантомы.
Может, ответишь:
Друг другу - кто мы?