Мы разминулись

Наталья Ели
Мы разминулись поездами.
Как стынет кровь…
Волною страшного цунами
Прошла любовь
По всем зазубринам усталой
Моей души.
Мне твоего молчанья мало.
Ты напиши.
Я все простила. Все забыла.
И мне не жаль,
Что сильно я тебя любила.
Ты как январь:
Такой холодный и далёкий,
Что меркнет свет.
Прости мне слезы и упрёки.
Их больше нет.
Не отрицай, что это было.
И не молчи.
Тебя однажды полюбила.
И вот ключи
Отдать от сердца я готова.
Не будь суров.
Я от тебя жду только слова.
Не много слов.
Во мне тобою и стихами
Бурлила кровь.
Мы разминулись поездами,
Моя любовь.

16.02.2019